Best Attitude Rap Lyrics In Hindi | Top 10 Attitude Rap

Top 10 Attitude Rap Lyrics In Hindi

1.Emiway – Firse Machayenge Lyrics

 Firse Machayenge Lyrics

   

Attitude Rap Lyrics In Hindi

Song – Firse Machayenge

 Starring – Swaalina K

Singer – Emiway Bantai

 Lyrics – Emiway Bantai

 Music – Tony James

Label – Emiway Bantai

दूसरे के प्यार में गिरने से तुझे बचा राउ
सब मुझे भाव देरी फिर भी सबको वटा राउ
तेरे बार में सबको अछि बाते बता राउ
तेरे लिए मम्मी डैडी को मै घर पे मना राउ

वजन मेरी थोड़ी घटा राउ
तुझे लीन बॉडी पसंद है
मै हेअल्थी खाने चबा राउ
सुनने मै आया है तू लंदन मै रहती है
अब्बी के अब्बी जाके फेहली टिकट कटा राउ
फिरसे मचाएंगे
फिरसे मचाएंगे
फिरसे मचाएंगे

तू तोह रापचिक है
सिचुएशन बड़ी ड्रास्टिक है
तेरा स्माइल बोथ-हार्ड
बाकी सबकी प्लास्टिक है

दूर खड़ी अछि नई लगरई
तू मेरे पास ठीक है
हाथ से खाता था
तेरे लिए खरहा चॉपस्टिक से

ऑप्टिक से अलग-अलग चस्मा लिया
घर पहोचा तोह मोम स्टिक से मारी मुझे सदमा दिया
बोली की तू प्यार मै नहीं पढ़ना

लेकिन मै पढ़ने लगा था तेरी चाल
सब कमल अप्सरा यह रेजर गाल
सब बवाल हो जायेगा मेरे साथ रेके देख
तुझे कोई न मिलेगा पुरे रास्ते पे एक

बाँदा मेरे जैसा
रेहरे कैसा जैसा तेको चाहिए तू भी अपने पे फ़िदा तोह
एक नंबर सही है
फिरसे मचाएंगे
फिरसे मचाएंगे
फिरसे मचाएंगे

दूसरे के प्यार में गिरने से तुझे बचा राउ
सब मुझे भाव देरी फिर भी सबको वटा राउ
तेरे बार में सबको अछि बाते बता राउ
तेरे लिए मम्मी डैडी को मै घर पे मन राउ

वजन मेरी थोड़ी घटा राउ
तुझे लीन बॉडी पसंद है
मै हेअल्थी खाने चबा राउ
सुनने मै आया है तू लंदन मै रहती है

अब्बी के अब्बी जाके फेहली टिकट कटा राउ
फिरसे मचाएंगे
फिरसे मचाएंगे
फिरसे मचाएंगे

नज़र नहीं हेट्रेलि मेरी तेरी पे फसली
तू दिमाग मै छपेली
के युकी तू पतली नहीं करती बेबी औरो की तरह
मेरा आज अभी और टुमारो भी तेरा

तेरे सामने मै सीधा बाकि बाँदा मै टेढ़ा
सब कहते बनना मत येड़ा
मेको तोह खाने का पैदा
तेरा जो मेरा-मेरा जो तेरा

उजाला भर डाला तूने तोह अन्धेराइच नहीं है
बासमती टुकड़ा नहीं बे लम्बा राइस चाहिए
अपना लाइफ सही है सबका लाइफ सही है
जिंदगी को सही तौर पे जीने वाला चाहिए

जो भी बात बोलै मैंने सब बात सही है
छोड़ दूंगा तेको ऐसा कोई शॉट नहीं है
फिरसे मचाएंगे
फिरसे मचाएंगे
फिरसे मचाएंगे

EMIWAY – FIRSE MACHAYENGE (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Who wrote the song “Firse Machayenge”?

“Firse Machayenge” was written by Emiway Bantai, who is also the singer and composer of the song.

Who composed the music for “Firse Machayenge”?

Who wrote the song “Firse Machayenge”?
“Firse Machayenge” was written by Emiway Bantai, who is also the singer and composer of the song.

Who sang the song “Firse Machayenge”?

The song “Firse Machayenge” was sung by Emiway Bantai himself.

Who directed the music video for “Firse Machayenge”?

The music video for “Firse Machayenge” was directed by Shubham Dolas and Nishan Bhujel under the direction of Emiway Bantai.

2. DIVINE-Chal Bombay Lyrics

DIVINE-Chal Bombay Lyrics

Chal Bombay Lyrics in Hindi. चल बॉम्बे song from Kohinoor 2019. It stars Shweta Sharda, Arif Choudhary, DIVINE. Singer of Chal Bombay is DIVINE. Lyrics are written by DIVINE Music is given by iLL Wayno, DIVINE, Phenom

Song Name: Chal Bombay (Hindi)
Album Name: Kohinoor
Artist(s): DIVINE
Lyrics Writer(s) DIVINE
Music Composer(s): DIVINE, Phenom, Ill Wayno
Record Label: ℗ 2019 Mass Appeal India / Gully Gang
Hoooo….!!

Chal Bombay Lyrics in Hindi

चल बॉम्बे मेरी मांँ से मिलाता हूं
चल घर पे तुझे हाथ से खिलाता हू
जो भी बोला वो हक़ से निभाता हूं
तुझे चाहता हूंँ! तुझे चाहता हूंँ!

चल बॉम्बे मेरी मांँ से मिलाता हूं
चल घर पे तुझे हाथ से खिलाता हूं
जो भी बोला वो हक़ से निभाता हूं
तुझे चाहता हूंँ! तुझे चाहता हूं!

जब मेरे साथ थी वो, मेरी खास थी वो
मेरी शूटर, मेरा नशा, मेरी घास थी वो
मनाली, मनाली, कव्वाली, कव्वाली
वो दिखती माधुरी जब पहने वो साड़ी

मेरे मुंह में है गाली वो मीठी ज़बानी
वो घहरा समंदर मैं बहता हुआ पानी
मैं शायर मव्वाली, तेरा पिछला वो जाली
ये असल ना रानी! अहा!

ज़रा घूम कर देख गौर से देख
तू ही थी कोई और नहीं देख
हर रास्ता है अपना मैं रोड़ से देख
पछताएगी पछताएगी तू छोड़ कर देख

ये गाना नहीं गाना ये आशिक़ दीवाना
क्यों जले ज़माना तो जलने दे
शायद समझेगी वो मेरे मरने पे
शायद समझेगी वो मेरे मरने पे

चल बॉम्बे मेरी मांँ से मिलाता हूं
चल घर पे तुझे हाथ से खिलाता हूं
जो भी बोला वो हक़ से निभाता हूं

तुझे चाहता हूंँ! तुझे चाहता हूं!

चल बॉम्बे मेरी मांँ से मिलाता हूं
चल घर पे तुझे हाथ से खिलाता हूं
जो भी बोला वो हक़ से निभाता हूं
तुझे चाहता हूंँ! तुझे चाहता हूं!

सुन पगली हाँ माना मेरी ग़लती
तेरी सहेली और मेरी नहीं जमती
हाँ ये दरख्वास्त है, दे रहा नहीं धमकी
जब से तू मिली कसम मेरी किस्मत चमकी

हाँ माना मै सनकी प्यार है
सिर्फ तुझसे और दिखती नहीं अगली
और कोई भी नहीं मंगती
हाँ दे दू हर माला तू बन जा वैजयंती
और कोई भी आ जावे हिला दूंगा धरती
बोल तेरे पापा, मामा या चाचा को

गोवन लड़का मैं देश भर में चर्चा है
सफल हो जाए जो एक बार तू चर्च आए
Public मरती है, ये तुझपे मरता है
सच बोलूं तो खाली तुझसे डरता है!

चल बॉम्बे मेरी मां से मिलाता हूं
चल घर पे तुझे हाथ से खिलाता हूं
जो भी बोला वो हक़ से निभाता हूं
तुझे चाहता हूं! तुझे चाहता हूं!

चल बॉम्बे मेरी मां से मिलाता हूं
चल घर पे तुझे हाथ से खिलाता हूं
जो भी बोला वो हक़ से निभाता हूं
तुझे चाहता हूं! तुझे चाहता हूं!

DIVINE – Chal Bombay | Official Music Video

Chal Bombay Lyrics in English

Chal Bombay meri maa se milata hoon
Chal ghar pe tujhe haath se khilata hoon
Jo bhi bola woh haq se nibhata hoon
Tujhe chahta hoon! Tujhe chahta hoon!

Chal Bombay meri maa se milata hoon
Chal ghar pe tujhe haath se khilata hoon
Jo bhi bola woh haq se nibhata hoon
Tujhe chahta hoon! Tujhe chahta hoon!

Jab mere sath thi woh, meri khaas thi woh
Meri shootar, mera nasha, meri ghaas thi woh
Manali, Manali, kawwali, kawwali
Vo dikhati Madhuri jab pehne woh saree

Mere munh mein hai gali woh mithi zabaani
Vo gehara samandar main bahata hua pani
Main shayar mawwali, tera pichala woh jali
Ye asal na rani! Aha!

Zara ghoom kar dekh gaur se dekh
Tu hi thi koi aur nahin dekh
Har rasta hai apna main road se dekh
Pachtayegi pachtayegi tu chhod kar dekh

Ye gana nahin gana ye ashiq diwana
Kyon jale zamana to jalne de
Shayad samjhegi woh mere marne pe
Shayad samjhegi woh mere marne pe

Chal Bombay meri maa se milata hoon
Chal ghar pe tujhe haath se khilata hoon
Jo bhi bola woh haq se nibhata hoon
Tujhe chahta hoon! Tujhe chahta hoon!

Chal Bombay meri maa se milata hoon
Chal ghar pe tujhe haath se khilata hoon
Jo bhi bola woh haq se nibhata hoon
Tujhe chahta hoon! Tujhe chahta hoon!

Sun pagli haan maana meri galati
Teri saheli aur meri nahin jamati
Haan ye darkhwast hai, de raha nahin dhamaki
Jab se tu mili kasam meri kismat chamki

Haan mana mai sanaki pyar hai
Sirph tujhase aur dikhati nahin agali
Aur koi bhi nahin mangati
Haan de du har mala tu ban ja Vyjayanthi
Aur koi bhi aa jave hila doonga dharati
Bol tere papa, Mama ya Chacha ko

Goan ladka main desh bhar mein charcha hai
Safal ho jaye jo ek bar tu charch aaye
Public marti hai, ye tujhpe marta hai
Sach bolun to khali tujhse darta hai!

Chal Bombay meri maa se milata hoon
Chal ghar pe tujhe haath se khilata hoon
Jo bhi bola woh haq se nibhata hoon
Tujhe chahta hoon! Tujhe chahta hoon!

Chal Bombay meri maa se milata hoon
Chal ghar pe tujhe haath se khilata hoon
Jo bhi bola woh haq se nibhata hoon
Tujhe chahta hoon! Tujhe chahta hoon!

Leave a Comment